CORSI PER ASPIRANTI TECNICI DI II E III LIVELLO – CHIANCIANO TERME 2024

Abbiamo il piacere di comunicarvi che i Corsi di formazione per Tecnici di II e III livello, organizzati dalla A.I.M.S su delega della F.I.S., si svolgeranno a Chianciano Terme nei seguenti giorni e orari:

  • Dal 2 Luglio (arrivo dalle ore 15:00 alle ore 19:30) al 9 Luglio (partenza dopo il pranzo), per tutti gli Aspiranti Tecnici di II Livello;
  • Dal 2 Luglio (arrivo dalle ore 15:00 alle ore 19:30) al 6 Luglio (partenza dopo il pranzo), per tutti gli Aspiranti Tecnici di III livello (1° Modulo);
  • Dal 5 Luglio (arrivo dalle ore 15:00 alle ore 19:30) al 9 Luglio (partenza dopo il pranzo), per tutti gli Aspiranti Tecnici di III livello (2° Modulo).

Il Primo Modulo è riservato agli Aspiranti Tecnici di III Livello che partecipano per la prima volta a tale corso, il Secondo Modulo invece, per coloro che abbiano già partecipato ad analogo corso a partire da quello del 2011.

Tutte le materie generali sono a cura dell’Istituto di Medicina e Scienza dello sport, si svolgeranno in modalità da remoto e secondo un calendario che verrà comunicato successivamente. Tutti gli Aspiranti Tecnici di Secondo e Terzo Livello, Laureati in Scienze Motorie, e coloro che abbiano superato gli esami Universitari di Metodologia dell’Insegnamento e Metodologia dell’Allenamento, o che abbiano svolto attività formative equipollenti o accreditate secondo il sistema SNaQ, sono pregati di segnalarlo nel modulo d’iscrizione.

N.B. EVENTUALI ARRIVI IN RITARDO O PARTENZE ANTICIPATE DOVRANNO ESSERE PREVENTIVAMENTE RICHIESTI ED AUTORIZZATI PRIMA DELL’ARRIVO A CHIANCIANO E COMUNQUE LE ORE DI ASSENZA DOVRANNO ESSERE RECUPERATE CON MODALITA’ CHE SARANNO COMUNICATE SUCCESSIVAMENTE.

 

LUOGO DEI CORSI ED ALLOGGIO:

I Corsi avranno il loro svolgimento nel “PALAMONTEPASCHI”, situato all’interno del comprensorio delle Terme di Chianciano, per le materie schermistiche.

I partecipanti saranno alloggiati presso l’Hotel Ambasciatori, quattro stelle, situato a 900 mt circa dalle Terme, antistante Piazza Italia.

Il costo della pensione completa a persona, a vostro carico, è di:

  • camera doppia/tripla €50,00 al giorno per persona;
  • camera singola €70,00 al giorno per persona;
  • camera DUS €85.00 al giorno per persona.

A tale somma va aggiunta la tassa di soggiorno, come per legge, di €2 al giorno solo per le prime sette notti.

Tutte le stanze sono dotate di bagno, tv, telefono diretto, wi-fi gratuito, cassette di sicurezza.

L’Hotel comprende inoltre ampie sale soggiorno con tv, bar, parcheggio, piscina, ascensori, sala ristorante, aria condizionata in tutti i locali comuni, comprese le stanze e centro benessere (a pagamento).

ISCRIZIONI E QUOTA DI PARTECIPAZIONE:

Le richieste di partecipazione ai Corsi, redatte esclusivamente sul modulo allegato, dovranno pervenire improrogabilmente, entro e non oltre il 10 Giugno 2024 attraverso il seguente link:

MODULO D’ISCRIZIONE ON-LINE

La quota di iscrizione prevista è di € 100,00 o di € 64,00 (per gli esentati dalle materie generali) dovrà essere versata tramite bonifico bancario sul conto IBAN IT98W0100503309000000010104 intestato alla Federazione Italiana Scherma, specificando nella causale “Iscrizione NOME COGNOME CORSO TECNICI II/III LIVELLO 2024”. La ricevuta del bonifico dovrà essere allegata al modulo di iscrizione on-line.

Detta somma sarà restituita soltanto in caso di non ammissione al Corso, e trattenuta in caso di rinuncia per qualsiasi motivo.

Data l’esiguità dei posti disponibili, sarà data precedenza a coloro i quali avranno inviato la domanda d’iscrizione per primi.

Coloro per i quali la partecipazione ai corsi fosse subordinata al superamento dell’esame di I Livello, sono pregati di effettuare comunque la preiscrizione, che dovrà essere confermata con il versamento della tassa dovuta successivamente.

Tutte le altre notizie utili saranno comunicate agli ammessi ai corsi a tempo debito, mentre il programma del corso sarà consegnato sul posto.

Eventuali delucidazioni o informazioni relative al corso in oggetto, dovranno essere richieste esclusivamente a questa Segreteria.

Salva in PDFStampa

Potrebbe interessarti anche...

Comments are closed.